【凱鈞有食力-食療】高纖豆漿也能做到局部減重!不只搭配蔬菜,魚類食材也能告別微胖

,

擔心局部肥胖穿不了美美時裝,想減重又怕減到不該瘦的部位?除了運動外,高纖豆漿結合飲食對症吃,輕鬆打造滿意比例的身材線條。

 

由於高纖豆漿有優質蛋白質、低GI和低鈉等特性,兼具各種局部減重所需的高纖、利水、好心情,針對上半身或下半身的肥胖搭配不同食材製作美味料理,滿足不同人的減重飲食需求,既不用犧牲口腹慾望,在保持健康的情形下,輕鬆打造完美體態。

 

告別上身微胖,搭配深海魚的健康不飽和脂肪

上半身脂肪容易堆積,加上現代人長期缺乏運動、肌肉量少,更易產生厚實肩線、肥軟副乳與掰掰袖而有虎背熊腰視覺感。飲食方面,需減少高熱量與精緻醣類食物攝取+挑選幫助體內抗發炎的鮭魚、鯖魚等食材。深海魚類的多元不飽和脂肪可以幫助調節情緒,且魚肉豐厚同時滿足味蕾和身體營養所需。

 

拒當小腹翁小腹婆,搭配高纖蔬果降低脂肪囤積

除了女性常見便祕困擾會讓小腹凸出,現代人久坐的生活型態也容易使脂肪累積大腿及腹部,而造成水梨型身材。減少脂肪攝取+挑選高纖維食物如各類蔬菜、全穀類食物及高纖豆漿,是幫助排便降低脂肪囤積,打造平坦小腹與緊實翹臀蜜腿的不二法門。

 

消滅肉肉腿,搭配排水類食材讓美腿現形

現代女性平日飲食重口味容易導致水腫,加上少運動、久站久坐影響下半身血液循環,無怪乎肉肉腿現形。想回復美腿線條,需避免高鈉食物+挑選利水、排水食物如芹菜、菠菜、葡萄柚、綠茶等。

 

延伸閱讀 【凱鈞有食力-食療】豆漿食譜讓身型找回曲線!營養師表示食物搭配對了,肉肉自然少

 

圖片來源/pixabay,pinterest,利眾公關

 

 

發表留言