【彩妝】畫上聖誕彩妝成為夜晚派對中的焦點,像是麋鹿魯道夫的紅鼻子俏皮卻又溫暖閃亮

聖誕是歡笑與繽紛的,最美最顯眼的色彩是節慶的絕對標配,想好如何妝扮自己嗎?運用不同色號的紅化為電眼、魅唇,成為聖誕夜中最明亮的STAR!

 

2019聖誕限定彩妝系列
紅鼻子魯道夫來敬禮囉!

每年都會推出聖誕限量彩妝系列的ETUDE HOUSE,在 2019年邀請到神秘來賓-聖誕老人的麋鹿魯道夫!擁有紅鼻子的魯道夫,有著別的麋鹿都沒有的天賦,那就是他的鼻子會發光,能在聖誕夜幫聖誕老人照亮送禮的路途!

ETUDE HOUSE特別邀請魯道夫代替聖誕老人,將「Rudolph, coming to town」系列送到ETUDE HOUSE!延續秋冬大熱的酒紅、楓紅色系,魯道夫系列以溫暖的紅棕色、如聖誕雪夜的白金微光色作為重點色。

魯道夫限定款的玩轉色彩迷你眼彩盤以細緻的亮粉質地閃耀女孩們的眨眼之間。

玩美色計亮澤唇膏也推出限定新五色,不論是暖心的大地暖茶色、或是讓皮膚更顯白皙的鮮紅莓果色,都是今年聖誕的品牌重點選色,包裝也都一起換上呆萌的紅鼻子魯道夫,如同是女孩的小夥伴,今年聖誕就和魯道夫一起溫暖過節!

 

 

Innisfree 綠色聖誕
Happy Green Holidays

今年將以「音樂」為主題,與荷蘭平面設計師Jordy Van Den Nieuwendijk攜手打造innisfree的2019綠色聖誕系列。

彩妝方面,2019 綠色聖誕 我的彩妝盤限量版,內含12色眼影及4色頰彩,從清新日常妝容到派對繽紛妝容都可以輕鬆打造,眼影及腮紅皆為全新色號。 

閃耀鑽石光唇萃(共二色) 符合派對主題的鑽石光唇萃,可輕鬆打造吸睛亮眼的唇妝。

今年innisfree綠色聖誕將與伊甸社會福利基金會合作,幫助發展遲緩的兒童們。只要購買innisfree綠色聖誕系列商品,加購50元,就能獲得「綠色聖誕DIY紙作音樂擴音器」,共有綠色、黃色、藍色三款。

innisfree會將DIY禮盒的10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,期望這些兒童能夠擁有健全快樂的生活與發展。一起Make, Enjoy and Share,讓整個聖誕假期都歡笑縈繞每一刻!

 

RIMMEL3大色系! #小黑管
年末聖誕跑趴必備#慕斯唇膏

2019年秋冬由全球品牌代言人—叛逆歌姬Rita Ora開啟指標性唇彩趨勢,演繹時尚女伶極致經典潮流唇妝!

 

重磅推出秋冬潮流指標性的唇彩—極致柔霧緞光唇膏(共八色),添加馬魯拉油(伯爾硬胡桃籽油)為唇部帶來會上癮的滑順感新體驗。精選亞洲膚色最適的3大色系,用#慕斯唇膏開啟今年秋冬經典不敗的大勢唇妝!

同步加碼推出歐美熱賣的亮采唤顏遮瑕膏(共三色)亮采唤顏清透蜜粉餅,感受肌膚質感直升頭等艙的誘人亮采,完美服貼不卡痕、不積線。打造時尚潮流高級臉,制霸朋友圈C位!

 

 

延伸閱讀 【彩妝】聖誕節彩妝大比拚,倒數月曆與限量彩盤誰最炫!

 

圖片來源/各品牌協力

 

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料