【保養】MARIA GALLAND X 凱鈞,三支產品就能打造肌膚360度緊緻無死角

一說到抗老保養,我們會想到可能需要一整組很滋潤營養的保養品,才能HOLD住肌膚的時光。但如果只需三支質地清爽的抗老產品,搭配按摩手法就能抗皺緊緻,那就真的太棒了!

台灣女性最不滿意的肌膚問題前三名分別是:臉部鬆垂、眼袋及法令紋;挑選抗老型保養品時,最在意緊實肌膚需求,不過,保養該怎麼做才能賦予立竿見影、真正有感的拉提美妍成果?

近年來我們得知,除了年齡增長外,攝取過量含糖或高GI飲食時,糖分便會和蛋白質結合作用,糖化作用使膠原蛋白與彈力蛋白硬化、彈性減弱,肌膚表面產生皺紋、鬆垮、蠟黃等表徵,若加上刺激,或是不當的生活作息與飲食,導致衰老徵兆產生。想維持年輕肌齡,首先就要去糖化。

 

針對老化核心一擊必中

專業沙龍品牌MARIA GALLAND 法國瑪琍嘉蘭,推出全新「極塑拉提系列」,透過新一代抗齡胜肽、冰酒萃取、控齡複合配方等珍貴高效成分,針對肌膚老化源頭精準修護,為臉蛋形成一張隱形拉提網,有感緊提輪廓曲線,更能協助撫平紋路、潤澤與勻亮膚色,重拾年輕肌齡。

全新的「極塑拉提系列」包含640號極塑拉提精華、650號極塑無痕精萃與660號極塑拉提緊妍霜,質地滑順輕盈,卻又具有足夠的潤澤度,適合想永續年輕膚質、改善增齡膚況者選用。

 

搭配居家按摩手法拉提更明顯

雖說極塑拉提系列質地絲滑輕潤,擦在肌膚上好吸收又不膩,延展性極佳,運用按摩手法更能將其成分一一滲入肌底,由下往上、由內向外推揉,使法令紋、眼角尾、眉心紋等處變淺,別忘記還有頸紋,從鎖骨到下巴輪廓線的推展,每日早晚保養按摩,每個部位各做三次,紋路淺了膚質緊緻,就像為肌膚穿上量膚訂製的塑身衣,維持肌膚的完美曲線,自然顯得年輕小五歲。

 

每日居家極塑臉部瑜珈五部曲全臉緊緻無痕非難事!

 

640號極塑拉提精華
蘊含新一代抗齡胜肽、控齡複合配方與冰酒萃取,能修護衰老源頭,精雕輪廓。其質地為輕盈的乳狀精華,均勻塗抹肌膚後按摩全臉各部位,緊膚拉提超有感。

 

650號極塑無痕精萃
針對眼周、唇周、法令紋或是任在意的局部紋路情形協助改善,幫助調理肌膚紋理、淡化紋路,並舒緩眼周循環問題。無痕精萃特別設計按摩金屬頭,在擠出精萃塗抹在紋路上後,以斜面金屬頭細細按摩,讓肌膚更深入吸收。

 

660號極塑拉提緊妍霜
對抗多重衰老徵兆的全效乳霜,除添加新一代抗齡胜肽、控齡複合配方與冰酒萃取,協助緊緻撫紋,更運用瑞士五針松萃取以及水感複合配方,勻亮膚色,強健保水力,幫助恢復肌膚彈性。

 

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料