【保養】肌純來台一周年記者會,碳酸洗卸力連影后柯佳嬿也愛上它

卸妝洗臉是女性必做的清潔功課,然而想要清潔又要溫和有時挺兩難的,尤其是到冬天,肌膚油脂減少,很擔心一下清潔過多變得乾癢不舒服。此次日本HADA NATURE肌純舉辦來台一周年記者會,原來早就有溫柔又自然的卸洗產品默默為台灣女性肌膚做保養呵護了。

肌純「純」代表「自然」、「最初的自己」,期盼每個人都不須刻意裝扮就能散發「純粹之美」,含有高達3500ppm的碳酸成分,比碳酸泉濃度高出3.5倍的極淨沁亮碳酸洗卸泡泡,以其令人驚訝的保濕潤澤感,使洗卸泡泡在台一上市,立馬榮登日本Cosme、樂天、YAHOO!Beauty、iVoce大人氣美妝網站銷售冠軍。

 肌純的四款白泡泡產品:極淨沁亮碳酸洗卸泡泡、極淨溫和碳酸洗卸泡泡、白亮晶潤碳酸泡泡精華液、Q透潤澤碳酸泡泡精華液,正好滿足不同肌膚所需。

 

通常人們認為好的洗卸產品清潔力要佳,但在重視肌膚健康的現今,還要加上豐富的植物精華、溫柔的洗淨力,碳酸美容是利用天然的高濃度碳酸泉為主要保養成分,能清潔肌膚留上的殘妝髒污,以及堆積的老廢角質,將肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡敷在臉上當做碳酸面膜,就能將它們一掃而空,體驗「真。素顏」的感動。

此次肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡在台上市一周年記者會,品牌代言人影后柯佳嬿出席,與大家現場來賓分享個人保養經驗:表示自己也常為了拍戲而睡眠不足,她表示肌純簡直是「懶女人的救星」,洗卸合一超方便,還能讓肌膚絕對保濕與透亮!

 

 凱鈞老師化身肌純美博士,測驗柯佳嬿能否通過肌膚小學堂的層層考驗?

 

肌純日本Waqoo株式會社台灣區負責人池田英樹今也親臨記者會現場。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料