農曆新年即將來臨,2020新春開運美甲必備指彩色系,代表喜慶與好運的經典紅、象徵招財的流沙金,以及幫助招來正桃花、好人緣的茱萸粉等色彩元素,一年之始,期待指彩愛好者們運用色彩的力量,從指尖開始注入好運!

 

經典紅:好運連連開運指尖!
招喜氣、充滿正能量氛圍的開運經典紅,除了單擦外,亦可利用霧面效果、與金色、灰色作乾刷、點綴、或是跳色等變化打造截然不同的指尖風情,不僅能完美顯白、襯托膚色,更能增添個人氣場運勢、為整體造型帶來畫龍點睛的效果!

 

 

流砂金:財源滾滾喜迎金指尖
散發璀璨奢華氣息、耀眼奪目的招財金色系指尖,稍稍點綴即能讓指尖充滿節慶氣息、即刻成為全場焦點、同時強勢為新的一年迎入財神!擔心過於招搖的消費者,則可與裸色、乳白色等淡雅色調搭配,打造優雅簡約又不失閃耀奪目的指尖風情。

 

茱萸粉:招桃花、好人緣新春唯美指尖
清新柔美的淡粉色系,除了幫助打造指尖粉嫩好氣色外,粉色所帶有的清新溫柔感,更能幫助拉近距離感、提升桃花運!同時,可透過搭配簡單的法式線條、以亮片打造漸層美甲變化,用柔情似水的指尖開啟充滿好人緣的2020年!

 

 

延伸閱讀 【彩妝】百變指彩秋冬也炫麗,美麗與時尚脫離季節掌控,隨心所欲

 

圖片來源/OPI

 

 

0

發表留言