【彩妝】「泰」美麗! IG霸屏彩妝『4U2』X 凱鈞為台灣女孩畫出嬌羞閨蜜妝

繼日韓之後,泰式美妝成為下一波熱潮,全新美妝選物店「Blossom繁花」獨家引進彩妝品牌4U2與香氛品牌MAYA,打造充滿熱情無限的南國魅力。

 

美妝選品店驚艷女孩瘋台灣

熱滿美妝的女孩渴望身在充滿各國品牌的空間,肆意挑選試用美妝。全新美妝選物店「Blossom繁花」引進了泰國知名品牌4U2話題彩妝外,還包含:泰國的傳統哲學香氛『MAYA』與韓國強調天然保養品牌『SKINFOOD』兩大獨家品牌。「Blossom繁花」,未來將以嚴選高CP的美妝保養品牌為立基,讓台灣女生追求美麗之餘也不會為了荷包而傷腦筋。

「Blossom繁花」美妝選物店的誕生,是希望能成為女孩們在追求美麗過程中的好閨蜜,從打底的保養、閃閃動人的彩妝,到能烘托個人氣質的香氛,讓女孩們展現如繁花盛開般的美麗姿態。

凱鈞老師與主持人互動,大談泰式美妝潮流,台下媒體們紛紛筆記:怎麼畫最美?

 

泰式美妝4U2 包色不手軟

彩妝品牌4U2於2002年誕生在曼谷的一處粉色小住宅區,其媲美歐美時尚的高品質且優格實惠,是來自於創辦人瑪麗亞蒙特小姐從小的願望,從泰國風靡到海外,更成為女孩間瘋傳的泰國掃貨必列清單。

美妝保養專家凱鈞老師認為:4U2最迷人的特色就是擁有豐富色選。像是高討論度的明星商品LOVE ME MORE刻字腮紅,就有高達24色!包含光感腮紅與粉霧感腮紅兩種質地。美妝控不論要找粉色、橘色、血色或土色,全色系都能滿足需求。加上顯色度高且好暈染,只要以少量多次的方式上妝,就能輕鬆擁有最自然的好氣色。

最新第二代「LOVE ME MORE CREAM羞飾腮紅慕斯」9色霜狀質地,只要輕輕一推就顯色,以指腹輕點開就能讓肌底暈染出羞澀的好氣色。除了當作腮紅外,也可作為眼影與唇彩等用途,締造高回頭率。

營造甜美質感使用【復古玫瑰色-C6 I’M PERFECT FOR YOU】增加紅潤感;如果想走活力朝氣、熱情洋溢的風格,土色系中的【蜜橙暖茶色-C4 I’M LOOKING FOR YOU】,活力中又帶著清新質感;跑趴耍性感,就要選微醺酒釀色調的【楓糖蕃茄色-C9 YOU STAND BY ME】絕對能成為矚目焦點。

而同樣獲得好評的唇彩類商品,不顯唇紋,遮蓋唇色效果很好的LOVE ME HARDER霧感持色唇釉,與擁有珊瑚、粉、橘、紅、暗紅和土色等六大色系YOU’RE MINE天鵝絨唇膏,在這個夏天讓女孩們一起瘋彩妝!

 

泰國傳統哲學香氛MAYA療癒身心

MAYA香氣共分為「植萃草本」、「世界花香」與「泰式SPA香氛」三大系列。由於MAYA香氣是以純天然複方精油萃煉所調製而成,也成為泰國當地頂級SPA指名愛用的香氛品。

其中MAYA的明星商品索拉花(SOLA FLOWER)擴香,以遵守當地藝術傳統由手藝高超的工匠親手製成。取自一年一收的泰國原生索拉樹,去除樹皮後露出帶有光澤的白色樹莖,再從中細選品質良好者進行切片乾燥並製成花瓣,縫製在棉花芯梗上,進而製成各種美麗的花型如玫瑰、康乃馨、大理花等。所以當將索拉花置於擴香瓶中後,香氣就能逐漸擴散,持續散發出如夢似幻的香味。

目前所引進的MAYA產品包含室內擴香、身體香氛與專為孩童設計的香氛系列產品,身體香氛為10ml的容量設計,近似古龍水等級的清雅氣息,不管是花香調還是草本香,都能令肌膚舒緩放鬆,綻放女孩的美麗力量。

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料