【時尚生活】只想跟另一半做的9件事!獨寵今生情人就是要黏一起

七夕將近,準備好要與另一半共度這個專屬於兩人的小日子了嗎?一起規劃能增進情感的9件事,是宅在家甜蜜蜜亦或是出門放閃光,充滿濃濃的戀愛氣息。

 

【特別推薦-熱戀中情侶】

熱戀就如同煙火般燦爛,每天都希望能跟對方黏緊緊!不只想跟另一半用各種同款的商品,也總想在一同出遊或約會時,捕捉對方各種甜蜜瞬間,就是要高調放閃!

(左)兩件組情侶裝:初嘗戀愛滋味的情人們最愛使用同款商品,帶有特色的同色系服裝,讓全世界都知道「你就是我的」!(右)戶外情侶防曬衫:上山下海的冒險旅程是許多伴侶們的最愛,快邀另一半一起展開屬於兩人的一日小冒險吧!

富士復古拍立得:不論出遊或日常生活,總是最愛捕捉對方的甜蜜畫面,留下美好回憶,也能趁機偷偷曬一下恩愛!

 

【特別推薦-磨合期情侶】

進入這一時期的情侶關係保持感情恆溫十分重要!一趟精心規劃的自助旅程、星空下的促膝長談或是浪漫精緻的燭光晚餐,絕對都有助於兩人之間關係穩固!

情侶拉桿行李箱:與另一半牽手在陌生的城市旅行,拖著同款行李箱,在每個地方留下彼此的腳印與回憶!

(左)創意投影星星夜燈:一起躺在草地上觀星,不失為人生一大幸福事。在家裡用星空投影談心也是一個浪漫的選擇!(右)北歐風蠟燭架:浪漫與驚喜是愛情中不可缺少的元素!在七夕這一天,為另一半精心準備一頓燭光晚餐,營造美好氛圍,讓感情迅速增溫!

 

【特別推薦-穩定期情侶】

穩定期的情人們對彼此已有一定程度的了解與熟悉,除了可以自在做自己外,也將對方規劃進自己的未來中,開始打造兩人的愛巢,每天一起睜眼、一同入眠,就是屬於兩人最幸福的日常!

(左)雙人懶人沙發:同居情人限定!當兩人關係進入穩定期後,妝點兩人的愛巢也是一件令人備感幸福的事,伴侶在家也能黏緊緊!(右)微型家用投影機:有了兩人的愛巢之後,假日宅在家也成了另類約會!

情侶創意家用牙杯架:早晨醒來,能看見你就是幸福!若能一起使用同款牙刷、漱口杯,一起滿口泡沫在鏡子前相視而笑,就是最平凡的幸福日常!

 

 

延伸閱讀 【香氛】情人節送禮小撇步,記住3要點,讓好感隨禮物送到心坎裡

 

圖片來源/淘寶天貓

 

 

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料