【凱鈞有食力-美食】心情煩悶唯吃解憂,還魂梅、抹茶點心開賣清明假期前先來存貨

,

清明假期4天整理家務也要小憩一下,在放假前一天準備好美食,隨時來點午茶零嘴放鬆心情。

 

「Semeur聖娜」攜手文世成師傅
世界級麵包滋味天天現烤出爐

「Semeur聖娜」鎖定國人購買率第一的台日式甜麵包,以其手作現烤烘焙優勢,攜手榮獲2008年世界麵包大賽(樂斯福盃)」銀牌、現任統一集團烘焙技術總監的文世成師傅,共同研發全新食感與外型的四大天王,「厚菠蘿」、「燒紅豆」、「卡士達」、「重奶酥」不僅餡料加好加滿,時尚菱格紋、幸運草、可愛熊掌與雙色球體外型,大幅提昇食慾感。自即日起於各門市天天現烤出爐,售價從35至45元不等。

 

「厚菠蘿」菠蘿皮加量近30%,每一口都可以吃到酥脆菠蘿。「燒紅豆」內餡採用台灣市場新鮮紅豆熬煮,皮餡比達到1:1將滿滿紅豆餡包起來,幸運草造型,方便口口吃得到紅豆餡與麵包,外層點綴少許芝麻,更添口感。

   

「卡士達」獨特熊掌造型的卡士達麵包,內餡採用瑞穗鮮乳與鮮奶油熬製香醇卡士達,每一口奶香都更濃郁滑順。「重奶酥」香濃厚重的奶酥內餡,外表披覆上雙色的墨西哥皮,烘烤後創造出酥脆口感,球體造型上的奶酥與墨西哥醬雙條紋配色更添食慾感。

 

頂級「西尾抹茶」奢華現身
烘焙密碼9款極致抹茶「黃金組合」新品

「Bake Code烘焙密碼」,堅持每日以天然食材手作烘焙現烤,日日新鮮上架,更選在初春時節,奢華精選日本愛知縣出產的頂級「西尾抹茶」為主要食材,西尾抹茶以手工採摘,以茶粉色澤明亮,其香氣優雅、口感溫潤濃郁著名,結合台灣在地元素,研發出9款「喫。抹茶」系列新品,勾動抹茶控挑剔的味蕾。

抹茶、台南古法熬製蜜紅豆,以及與獨家糯米比例百次捶打而成的Q彈麻糬的「黃金組合」創造出細膩絕妙的「紅豆抹茶白玉派」。

打造融匯台日歐風情的烘焙點心 –「抹茶瑪德蓮」、「抹茶巧克力可頌」、「抹茶鳳梨」與「抹茶乳酪森林」,用甘甜抹茶混搭精緻食材,開啟舌尖浪漫無限想像。

 

至於大家最愛的經典「抹茶生乳捲」、「抹茶千層」也同步華麗登場。

 

泰國高價位奢華果乾
還魂梅來台打動老饕味蕾

泰台兩地超夯健康零嘴之所以稱為「還魂梅」,源自酸甜的好滋味伴隨口中唾液衝上腦門,味覺的激烈衝擊下,讓人一吃就無法輕易停下,好吃到精神百倍!

還魂梅泰國當地新鮮現採梅子經過多層篩選把關,無籽果肉扎實有感,以精緻鮮釀手法創造出高品質的清香果乾,撒上薄薄細緻糖霜,搭配軟Q嚼勁,非常涮嘴!

此外,在泰國還被譽為果乾界時尚精品,由皇室成員M.L. Chiratorn Chirapravati親自操刀商標設計,簡約且不失時尚的包裝設計,擄獲國際知名精品品牌指定迎賓禮;將完整精華保存,好吃到無法停下的涮嘴零食為台灣果乾、零食市場吹起一場精品風潮。7-11第二波預計4月20日開始預購!

 

 

延伸閱讀 【凱鈞有食力-美食】抹茶大變身!全台13家精心製作抹茶創意美味

 

圖片來源/各品牌協力

 

 

發表留言